Час тушки

Ферамоны говорят,
Завлекают всех девчат.
Много я не потяну
Как бы мне завлечь одну?
***
Мы лежали в неглиже
И искали точку G
Не нашли, устали,
Долго хохотали.
***
Долго твой не поднимался,
Я устала целовать.
Укусила, оторвался,
Вместе будем пришивать?
***
Что устраивать проверку?
Вместе триста килограмм!
Кто сегодня будет сверху?
Эх, не сбить бы сейсмограмм.
***
Мы дотрахались всем миром,
Что слетела ось земли!
Повторить бы с нивелиром,
Чтоб вернуть на две петли.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.