Искание

Не значу ничего...
И больно , и смешно.
К концу идёт процесс,-
Не жизнь, а лишь гротеск.

Спешу, но не догнать.
Заплакать иль смолчать?
Хотеть - не обрести.
И что в конце пути?

И гложет, и свербит,
Душою теребит.
Ищу в себе покой,
Но слышу только стон...


Рецензии