Я нарисую

МАРИНА КОРНЕЕВА-ЕВТЕЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/rojal - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ДОЧЕРЯМ ЕВЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


  Пусть неумело, но я нарисую
  Плачущих льдинок хрустальные струи,
  Смех облаков среди золота солнца,
  Трепет ветвей от ночного морозца.

  Первой травы беззащитную нежность,
  Девичьих взглядов прозрачную снежность.
  Росчерком радужным быстро сниму я
  С женских фигурок усталость немую.

  Пусть неумело, сумбурно отчасти,
  Я нарисую надежду на счастье
  В гвалте отчаянных птичьих баталий,
  В "лысинах" первых несмелых проталин.

  Чтоб раскололись холодные будни,
  Чтоб зазвучали весенние лютни.
  Женщины, вам я тепло адресую,
  Светлых, любимых - я вас нарисую!


Рецензии
Приятный стих! Поздравляю )))

Буддах   28.03.2011 14:41     Заявить о нарушении