Как понять, что ушел человек?

Серый день. Серый цвет серых стен.
Серой дымкой взвивается пыль
На дороге. И серая тень
У двери - след того, что он был.

И из памяти не стереть
Его облик, его громкий смех.
То ли хочется выть, то ли петь.
Как понять, что ушел человек?

Как понять, что ушел - навсегда,
Что он больше не позвонит,
Что уже не придет сюда?
Человек сам собою убит.

Не расскажет он, почему
Так закончил своей жизни бег.
Память в желтых окурков дымУ.
Как понять, что ушел человек?


В память А. Пунь


Рецензии
Хорошо написал.Добавить нечего.Творческих удач тебе.

Ирина Чудина   12.12.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Игорь Батанов   12.12.2012 13:20   Заявить о нарушении