очередная ночь

И снова ночь.
Все мысли о тебе!
Как ты сейчас так мило спишь
Прижавши бережно игрушку
И видишь сны красивые наверно
Как ты сама!
Еле заметно улыбаешься
О, как приятно смотреть на тебя со стороны
Когда лежишь ты рядом
Я б всё отдал на свете, чтоб это повторилось снова!
И эта ночь продлилась вечность!!!


Рецензии