Она в своём мирке ютилась...

Она в с воём мирке ютилась,
Устав от бурь,
Душа в глазах Её светилась -
Небес лазурь...
Но Ей хотелось, так хотелось
Ещё летать!
Есть два крыла... Ах, Ей бы смелость
Мечтам под стать!
Она так высоты боялась -
Манил карниз,
Но прошлый опыт, как казалось,
Потянет вниз...
Как нелегко, разбившись прежде,
Доверить вновь
Себя ветрам в слепой надежде
Лишь на любовь...
Она уже почти взлетела
Вдвоём с тобой...
Но Ей ведь нужен ангел белый,
А ты - ДРУГОЙ...
Как в Её мире очутился -
Не объяснить...
Но ты ради Неё разбился,
Чтоб разлюбить...
Чтоб быть на равных, не лукавя,
Чтоб позвала
Плечо по-дружески подставить...
БЕЗ ЧЁРНОГО КРЫЛА...
LANA BOND


Рецензии