Связующая нить

                В один момент разрушились мечты...
                И в этом вовсе не виновата ты...

Надоели мне, милая, грезы.
Я не буду отвечать на вопросы!
Я не буду сидеть сложа руки!,
В итоге помирая от скуки...

Не увидел я печали... Не увидел суеты...
Как будто обо всём давно уж знаешь ты...
Мне хочется остаться, и быть в твоем плену,
Но жизнь тогда твою я, неправильно загну...
Прошу тебя, не плач! Не трать на это силы!
Ты этим для меня, пророешь две могилы...

Как трудно же порвать связующую нить,
Что держит тех, кто призваны любить!...


Рецензии