***

Я хочу услышать голос в тишине ночной. И не просто чей-то голос, непременно твой! Ощутить тебя хочу целиком во мне, твои губы целовать при слепой луне. Я хочу тебе отдаться полностью, всерьез! Может будут сожаленья, но не будет слез. Только это не реально, этот сон пустой! Тот, о ком сейчас страдаю, для меня чужой! И с другою разделяет он свою постель, а когда она попросит, растворится в ней....


Рецензии