Чашка

;Чашка кинулась босиком
На мои коленки,
Пропадешь!закричал,
тут дурдом,отвечает битая,
Стекая на пол по стенке,
Ты лгал,куда не пойдешь,
Везде чай и водка,
Я молитвами,пальцами,клеем,
Держу ее- не сломается,
-Извини,
улыбается,
-я сиротка,
Ты поди сам не веришь,
Что тебе здесь и вправду рады,
Ты права,я уселся так с ней,
Нечего мне больше не надо,
На стене рисунки огненных водопадов,
Капали на изжитки дней.


Рецензии