Дневной дозор Последняя глава

Я буду светлой тенью твоей
И мы позабудем про Свет и Тьму
Я буду темной тенью твоей
Пока мы живы,тебя обниму
Я буду светлой тенью твоей
В сумраке сером скользить
Я буду темной тенью твоей
Если не вместе-лучше не жить
Я буду светлой тенью твоей
Воспоминаньем  в прошедших снах
Я буду темной тенью твоей
Пусть не здесь а в других мирах
Я буду светлой тенью твоей
Мир не жесток,он просто такой
Я буду темной тенью твоей
Жаль не могу прикоснутся рукой
Я буду светлой тенью твоей
Прости меня за обиду и боль
Я буду темной тенью твоей
Какая страшная сила-любовь....


Рецензии
Какая многранность тени ))))))))

Лебедь-Джан   09.02.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.