Анне!

Там где морской прибой,
Там где солнечный свет
Мы встретились с тобой,
А возможно и нет..
В этом мире потерь и побед,
Сквозь туман суеты,
Увидев тебя,  нашол я ответ.
И , почувствовав сердцем
Души твоей свет,
Парю к тебе на встречу
И мы вместе встретим рассвет!!


Рецензии