Главное, чтоб была ты сейчас не одна

Главное,  чтоб была ты сейчас не одна...
И чтоб было кому заглянуть тебе в душу...
Распахнуть  твое  сердце  наружу
И  распить  за  здоровье  бутылку  вина.

Главное,  чтоб ты ночью спокойно спала...
И чтоб было кому разбудить тебя утром...
Детским плачем,  ворчаньем ли мужним -
И  украсть  у  тебя  хоть  кусочек  тепла.
 
Главное,  чтобы  помнили  люди  тебя...
И чтоб было кому улыбнуться при встрече,
Положить  тебе  руки  на  плечи
И сказать между слов, что ты очень нужна.

Главное,  чтоб  была  ты  сейчас  не  одна...
Чтобы солнце в окошко пришло на рассвете...
И  чтоб  живы  все  были  на  свете...
И  не  знали  бы  дети,  что  такое - война.

1983г.

Автор картины сараевский художник Sinisa Sarstlik, живет в США


Рецензии
Ой как вы правы.Любому человеку хочетя быть нужным кому то.А особенно женщинам.Огромнющее спасибо за стих.С любоью

Левиа   28.03.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Левиа, очень приятно, что тебе понравилось. С уважением и нежностью к тебе

Татьяна Воронцова   28.03.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.