Да, я Счастливчик!

С малолетства всё мне удавалось,
Как-то всё само вдруг получалось.
Вот Счастливчик!
                Так меня прозвали
И по имени уже не называли.

Да, я Счастливчик!
                Таким родился,
Жил беззаботно и веселился.
Всегда удача сама приходит
И без труда она меня находит.
Так лейся песня, звени гитара,
На всё на свете есть божья кара,
Мне подфартило, за что не знаю,
Но без вопросов – 
                Дар принимаю!

Не везёт кому-то, к сожаленью,
У меня же нет конца везенью.
Почему?
                Ну, разве кто ответит?
Вроде всем на свете солнце светит.

Да, я Счастливчик!
                Таким родился,
Жил беззаботно и веселился.
Всегда удача сама приходит
И без труда она меня находит.
Так лейся песня, звени гитара,
На всё на свете есть божья кара,
Мне подфартило, за что не знаю,
Но без вопросов – 
                Дар принимаю!

08.07.96г.


Рецензии