Весеннее

Как прекрасны солнечные дни весной!
Питая нежность ласковых лучей недвижимы деревья
И в утренней испарине деревня
Об этом ты, любимая, мне спой

Как птицы возвращаются домой
В безумстве голубого неба
Где истинной любви сокрыта нега
Мы полетим с тобой

И созерцающий сии чудесные мгновенья
Хочу услышать голос твой,
Что будто бы морской прибой
Ласкает, растворяя время


Рецензии