Она ушла, прикрыв тихонько двери...

*   *   *

Она ушла, прикрыв тихонько двери;
Я не заметил, как она ушла;
И стал бы перед нею на колени,
Но нет её…такие вот дела.

Мне думалось, со мною она вечно
По жизни будет в даль годов идти,
Но в этом мире всё так быстротечно:
И вот…со мною ей не по пути.

С другим она цветной рассвет встречает.
Он верит, что им вместе быть всегда…
Уйдёт она, среди чудес растает…
Её он потеряет, как и я…

С годами понял, как она красива!
Бывало: не доволен ею был.
Вот парадокс: ко мне она остыла,
А я её сейчас лишь полюбил…

Любимая, тебя не упрекаю,
Хоть грустен твой стремительный уход!..
Шальная молодость, я часто вспоминаю,
Твой упоительный и сказочный полёт!


Рецензии
"С кем то другим моя молодость
водку столичную пьёт...".
Это из моего недописанного стиха.
Понравились твои, Саш. Тем, что нет попыток всё усложнить, а простыми словами о простых вещах. Иногда мне кажется, что для стихов больше и не надо.

Покровский Павел   28.09.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.