мне снится

мне снится море,август,юг,
июль,июнь,луна морская,
то место,где тебя встречала,
где проносилось вихрем лето,
где вместо я существовало мы,
где нежно таяли рассветы,
где виднелись корабли.
мне снится наш причал,
дороги,горы,альбатросы,
раскаты грома,грозы,
как ветер с ног сшибал,
как рассыпались слезы
по пути
на вокзал


Рецензии