В связке

Мой нежный Лучик,
Ты светишь мне,
Когда вокруг сжимают стены.
А я в молитве возношусь,
Чтобы хоть чуточку
К тебе быть ближе.
Горжусь тобой,
Любимый мой,
Твой труден путь -
Хочу быть рядом.
Не каждый выдержит
Тропы, скользящей
По гор`ам и склонам.
А кто-то с криком со скалы,
Срываясь в пропасть, улетает,
Задумав преступить Законы -
Он о страховке забывает.
Я не боюсь, во след иду.
Страховка крепче
Чем оковы.
За все тебя благодарю,
За смелость Духа,
Крепость рук,
Надежность на краю обрыва.
Пускай ругают - похвалю,
Когда похвалят - промолчу.
Мне истинность дороже.
Тебя за все благодарю,
Ты - мой отважный Ветер.


Рецензии
Страховка крепче, чем оковы. Точно.
И связка, хоть - незрима, держит прочно.

Спасибо за стих!

Светлана Лайф   09.04.2011 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Тимошенко   09.04.2011 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.