Ты царица. Законы и беззакония любви. 74

Ты царица, ты принцесса. Законы и беззакония любви.74.

74 Закон иезуитства  в любви.
                По мотивам законов Павла Таранова   и 
               Закона насилия и закона любви  Льва Толстого.      

Начинается всё снова,
Снова рубят всё с плеча!
                Е.А. Евтушенко

Начинается все снова,
Ты любовь моя и жизнь!
Ты любить меня готова,
Вновь любить, тогда держись!

К черту слезы,стоны,  сопли,
К черту твой душевный пыл,
Надоели твои вопли,
Я силён, но слаб я был!

Я тебя пойму, проникну
В сердце, в каждый уголок!
Ива над ставком поникла,
Смотришь молча в потолок!

Ты моя для дома печка,
Я Емеля на печи,
Ты в моей лишь церкви свечка,
Льнёшь ко мне, тогда молчи!

Ты мой ангел, моя птичка!
Я коварный птицелов!
Ты в руке моей синичка!
Сделать чучело готов!

Ты царица, ты принцесса,
Ты любимая звезда!
Ты устала от процесса
Утомилась и  ... душа!

Ты патрон в моём нагане,
Ты душа моя навек!
Ты лиса в моём капкане,
Ты мой лучший человек!

Положу тебя на плаху,
Буду мучать в эту ночь!
Разорву свою рубаху,
Ты страдать, стонать не прочь!

Растворю как соль в растворе,
Растоплю свинец в печи!
Встретил я тебя на горе!
Я проник в тебя! Кричи!

Разорви ты воплем небо!
На колени встань в мольбах!
Где в тебе еще я не был,
Горький мёд пью на губах!

Уничтожу эту сволочь,
Погружу в обман любви!
Надломился страхом голос,
Мак потёк в твоей крови!

Приласкаю, зацелую,
На тебе как на войне!
Да, вот так тебя люблю я!
Жарю мясо на огне!

Вот наелся, бред покинул,
Мысли, тихи! Зов любви!
Не порвать мне пуповину,
Клялся как-то на крови!

Иезуитство в любви  – имеешь власть над любимым человеком,- делай с ним что хочешь!
С сарказмом, с иронией, изощренно издеваясь над его чувствами.
Подло, но такое бывает.
Но любовь дело тонкое. Если ты по настоящему любишь  – твой любимый человек, если твои действия основаны на любви, твоё иезуитство в любви примет  как самый драгоценный бриллиант.

Правило  любви «Главное» :
"Любите!"
Правило любви основное:
«Любовь ненавидит равнодушие».

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Заходите в мой музыкальный магазин и слушайте песни на мои стихи и музыку.
http://dmitriy.pesnya-ru.com.


Рецензии
ну вот как Филип пел:

Ты мой пестик - я тычинка....

Понравилось) Любовь дело тонкое... чуть дунет ветерок не в ту сторону... и нить любви порвалась!

С уважением Михаил)

Михаил Ветер Павлодарский   28.03.2011 15:07     Заявить о нарушении