Надо к небу стремиться!

Мне не надо спешить никуда торопиться,
Мой  Христос уже все для меня совершил.
Мне не надо спешить в суету погрузиться,
Мне Христос навсегда Свое сердце открыл!

Он прекрасен, мой Бог, мой Творец и Хранитель!
Знает скорби мои и ведет за Собой.
Мне готовы всегда и приют и обитель
В моей родине вечной, святой и родной.

Небо Он мне открыл через смерть и страдания,
Через муки креста в непосильной борьбе.
Вижу я и теперь Его скорбь и рыдания
И терновый венец на кровавом челе.

Мне не надо спешить, надо искренне верить
И спокойно идти по Христовым следам.
Мне не надо хитрить, враждовать, лицемерить,
Мне не надо спешить, Бог ведет меня Сам.

Мне не надо спешить на земле утвердиться;
В Боге радость и мир. Бог - мой щит и покров.
Надо небо любить, надо к небу стремиться!
Небо – знамя мое, моя жизнь и любовь!


Рецензии
Свой крест принять и следовать за Ним!

С благодарностью за стихотворение, затрагивающее главную тему нашего Пути,

Валерий Конюшев   29.03.2011 12:35     Заявить о нарушении
Боже, только Ты знаешь путь стези -
Только Иисус может нас спасти!
Как я радуюсь, когда поэты пишут о Боге, а как Сам Бог радуется...

Благодарю от всей души.

Раиса Дорогая   30.03.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.