***

Господи,
              скажи мне,
                почему
Потеряла я покой,
                не нахожу?
И любовь моя всегда бескрылая,
Отчего такая несчастливая?
Ранил сердце ангел Купидон,
Заболела,
             потеряла сон,
Горемычная любовь моя.
Обломилась видимо стрела...
Половиночку,
                любимого
                нашла.
Полечу! 
           Но где же два крыла?...
Господи,
            скажи мне 
                отчего
Так сердечко мается моё?


Рецензии