А жизнь прошла как роль?

 "А жизнь прошла как роль...?"

В её глазах ... любви портрет!
Увидел я при первой встрече...
Померкли в миг... об этом речи.
То стал манящей жизни раритет!

В её глазах и смех... и грусть...
Сливались как бальзам... в едино,
А горечь приторна ...- как мина!
Я чувствовал тону и думал пусть.
***
В ее глаза печаль, в моих уж боль.
Она ушла, а жизнь прошла как роль?


Рецензии