Что это?..

Я жив. Я тебя чувтсвую и слышу.
Шёпотом твоим я вдыхаю море.
Пусть падает снег, засыпает крышу
Мне, чуждому плохих историй.
Честностью твоей удивлён и, каюсь,
Трудно понимаю твои траншеи.
Может быть, я и зря стараюсь,
Может,ты, как петля для шеи?..
Мне не понятно тогда одно -
Взгляды твои я чётко видел,
Что это? Наше Немое Кино?
Или моё домашнее видео?
Образ твой яркий рождает радость,
Маски твои не дают надежды.
Я принимаю, что мне досталось -
Бездонные карие твои вежды...


Рецензии
Понравилось очень! +

Валентин Шакиров   28.03.2011 12:34     Заявить о нарушении