Приходи, я жду!

Приходи, я жду -
Прогони беду.

Спрячь меня скорей -
От чужых дождей.

Отогрей зимой -
Теплою слезой.

Улыбнись в ответ -
Станет ярче свет.

Мне приснись в ночи -
Душу излечи.

Напиши мне стих,
Что о нас двоих.

Подари мечту -
Я ее прочту.

Посмотри в глаза -
В них весны гроза.

Сердце приготовь -
Сохранить любовь.

Будь всегда со мной -
Словно ангел мой.

Дай мне часть себя -
Буду вся твоя.


Рецензии