Я как обломанная ветка

Смотрел, испепеляя взглядом.
Сжигал глазами, как вулкан.
И одурманив сладким ядом,
Мне все казалось райским адом
И я попалась в твой капкан.

Попалась, словно птица в клетку.
Твоя приманка удалась!
Поставив мне на сердце метку,
Я, как обломанная ветка
С охапкой хвороста слилась.


Рецензии