Люблю!

Ах,  милое  создание.дитя
Колдунья сердца моего.
Я называю так тебя шутя.
Ты нежный ангел ,божество.

Твои глаза очарование,
И отпустить тебя нет сил.
В них утонул, погиб в сиянии,
Да так, что даже полюбил.

Сегодня принял я решение,
И беспокоясь жду утра.
Одно лишь только утешение,
Что ты мне, все же, скажешь "Да"

Тебя - женою видеть я хочу,
Тебя - одну боготворю.
Тебе - одной всегда я говорю,
Люблю, люблю, любю, люблю!


Рецензии