Ты товарищ мой

Памяти Амирова
Петра Хачатуровича


Жизнь всегда крута
И намнёт бока,
Прополощет нутро,
На виски серебро,
Вот богатство
И счастье моё.

Ты товарищ мой,
Позови домой
И налей для согрева души
Старичок,
Свой изысканный
Первачок.

Я страдал и пел,
Плакать не умел
И к тебе
Для подпитки души прилетел,
Отложив на потом
Кучу дел.

Ты товарищ мой,
Позови домой
И налей для согрева души
Старичок,
Свой изысканный
Первачок.

Зачеркнуть на нет
Радость и успех,
Подслащённую правду
Всегда презирал,
Честность, искренность
Лишь признавал.

Ты товарищ мой,
Позови домой
И налей для согрева души
Старичок,
Свой изысканный
Первачок.

15.05.95г.


Рецензии