Баллада о мужчинах!

Мужчина – зверь!
Животного начало!
Лишь похоть, страсть  подвластны одному!
И как бы грубо  это не звучало
Безропотно тела мы отдаем ему!

Мужчина – раб!
«О, госпожа, богиня!
Всегда все для тебя исполню и прощу!
Всей моей жизни тленной  героиня!
Не прогоняй меня, я без тебя грущу.»

Мужчина – царь!
Корону мерить будет!
Менять машины, женщин и друзей!
Он просто про тебя совсем забудет.
Ведь он не кто-нибудь, а голубых кровей!

Мужчина – ветер!
Вихрем пронесется!
Оставив только след на сердце и в душе!
Он даже никогда не обернется.
Лишь легкий аромат витает от саше.

Мужчина – друг!
Всегда с тобою рядом!
Протянет руку помощи в беде
И даже под колючим снегопадом
С ним так тепло вдвоем наедине.

Мужчина – МОЙ!
В нем сочетание всего!
Раба, царя и друга, ветра, зверя!
Вот бы найти такого одного!
В существование подобного – НЕ ВЕРЮ!


Рецензии
Не верю в "В существование подобного – НЕ ВЕРЮ!"
Готов спорить.
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   30.04.2011 21:53     Заявить о нарушении
Давайте попробуем...))))

Ольга Емельяненкова   30.04.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.