Размечтался серый день...

Размечтался серый день –
Не случайно,
Облаков густая тень –
Постоянно.

Опостылел так ему –
Цвет мышиный,
Хмурый дождик на траву –
Лил унылый.

Надорвать бы пелену –
Пусть уходит
И родную сторону –
Не уродит.

Лучше солнце всё залей –
Своим светом,
Разукрась и отогрей –
Мир при этом!

28.03.93г.


Рецензии
понравилось!

Валентин Шакиров   28.03.2011 12:31     Заявить о нарушении