Без тебя. Без тебя я тоскую безумно. А. Фет

Без  тебя  я тоскую безумно,
Ты  улыбку мою унесла!
                А. Фет

Без тебя не тоскую не плачу,
Без тебя днём и ночью грущу.
Ты попалась ко мне  наудачу,
И другой я уже не ищу.

Ты красива, ты нежна, ты чудо,
Ты одна в этом мире большом.
Жизнь подносит любовь как на блюде,
С голубою каёмкой при том.

Упираюсь, но это напрасно,
Я хочу раствориться  в любви!
Есть любовь , наслаждаться! Прекрасно!
Есть любовь, так люби и живи!

Околдую, стреножу и сяду,
На лошадку, чтоб сладко скакать!
А сейчас я гуляю по саду,
И мечтаю в любовь поиграть!

Поиграть как ребёнок! Искусство!
Возбуждать как бог Солнца любовь!
Пробудить в нежной девочке чувства,
Сделать чистой, подгнившую кровь!

Зачарую, замучу, так надо!
Затоплю океаном надежд!
Буду пить колдовскую усладу!
Буду прятать любовь от невежд!

Так случилось, попался я в сети!
Так случилось, попалась и ты!
Снились ночью красивые дети!
Я принёс голубые цветы!

З.Ы.
Тебе снились на облаке дети
Не услышало небо мольбы.


Рецензии
Да Дмитрий, любите, раз Бог преподносит любовь. Любите вновь и вновь!
Творите, раз Ваш талант достоин быть на вершине!
И радуйте себя плодами, мира сего познаний!
Счастия Вам!

Я-Олеся Викторовна   05.04.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.