Любовь без права обладанья...

 Любовь без права обладанья
 все лучше, чем без права переписки.
 Общению найдется оправданье.
 Сердца всегда
        пред Богом пребывают близко.

 В единое восходят- общность это.
 Различными не будем. Со-объ-единенье.
 Взметнется ночь
            и только ясным утром
 мы в длань листа войдем стихотвореньем.

 Возможно листопадом нам кружиться
 иль ягодой, растаявшей у нёба.
 А может быть пером взлетевшей птицы,
 в себе соединившей вехи неба...

 Без права обладанья, но в пареньи.
 В безгласии звучит совсем иное.
 В сердцах читается: "прими благодаренье,
 и не хочу ответа знать иного".

 Прости.



                2009 г.


Рецензии
Хорошие стихи

Михаил Буданов   08.04.2011 11:48     Заявить о нарушении
Часто приходит на ум:
"все лучше, чем без права переписки".
Счастливые мы люди. Господь нам Себя открыл. А с Ним возможно всё.
Благодарю за посещение.
С уважением, о.Николай

Николай Балакшин   08.04.2011 12:10   Заявить о нарушении