Переполнение

Мне не надо нюхать кокаину -
у меня и так душа кипит.
Ночью лунной, звёздной, очень длинной
я встревожен - бес всегда не спит.
Будоражит вспененные нервы.
Создаёт, волнуя дискомфорт.
Хуже самой полоумной стервы
этот вечно беспокойный чёрт.


Рецензии
Вот невезуха, ведь до старости таким и останешься:)))

Оксана Задумина   18.03.2014 02:13     Заявить о нарушении