Любовь здесь больше не живет

Мне сон приснился - в сердце жало
В руке плакат такой держал Он
" Любовь здесь больше не живет! "
Такой вот друг , круговорот
Я убегала ,     убегала...
А жало все ж меня догнало,
Оно меня все жрет и жрет,
Когда ж покой уже придет ?
Ни сплю ни ем, ни днем ни ночью
Ах, боль тоску мне превозмочь бы
Кому мне верить , как мне жить
Разлуки мне     не пережить
От жизни я такой устала
Мне разве горя было мало ?
Потерями в жизни   я сыта
Не излечить мне в сердце раны
Кипят , бурлят тоски вулканы
Вот  не спас    и ты меня,
Не отнял    у беды маня...
Наверное, здесь я задержалась
Совсем добра мне не осталось
Я в пустоту    тебе кричу ...
Прощай ,    я к сыну улечу !

27. 03. 2011


Рецензии