Уединение

Плотней зашторю окна в жизнь свою,
А лучше – место жительства сменю,
И в новом доме вечером зажгу
Свечу Надежды – спутницу мою.

Всё то, что накопилось на Душе,
Поведаю тетради перед сном,
И, в поглотившей дом мой тишине,
Полночи проведу перед окном..

Здесь не от кого прятаться, скрывать
Душой изъятые из недр глубинных чувства..
Никто их не посмеет извращать
И направлять в удобное им русло.

Вокруг – лишь лес. И птичьи голоса
Сплетаются в узор цветного чуда.
Закрыть спокойно я смогу глаза,
Не ожидая вновь удара ниоткуда…

Лишь Дождь уютно постучит в стекло
И набросает мокрую картину.
Уехать надо было уж давно..
А Счастье? Ведь оно промчалось мимо..

Ворчанье дров трескучее в ночи
Вступает в диалог несмело с ветром..
Ты.. если вспомнишь.. даже не ищи..
На полуслове оставляю… без ответа…

Dream 28 марта 2011г


Рецензии
Да, грустно получилось. На них бы музыку, романс получился бы...

Пашковский Андрей Васильевич   29.03.2011 21:50     Заявить о нарушении
Попробуешь?

Ирина Тихановская   29.03.2011 22:43   Заявить о нарушении
Можно, но не знаю, получится ли:-) Никогда еще такого не делал:-)

Пашковский Андрей Васильевич   30.03.2011 08:07   Заявить о нарушении