Бог храни от безверья...

Бог храни от безверья,
От навета и лжи,
От любви без доверья,
От судьбы без мечты,
От животного счастья,
От дороги чужой,
От худого участья
И от доли лихой.

Бог даруй вдохновенье,
Силы духа, любви,
Доброты и терпенье,
Веру в силы свои.

06.06. 92г. – 30.08.92г.


Рецензии