Сон

Сон дурацкий мне ночью приснился
Что меня обнимает другой
Я спешу объясниться с тобой
Но ты словно во тьме растворился

Я бреду в пустоте, спотыкаясь
И от страха сжимается грудь
А надежда ушла, не вернуть
И душа разрывается, каясь…

2010 г.


Рецензии