Рождество

Когда мороз по коже пальцем водил,
Узор рисовал и немного шалил,
Ветер стучался,петли срывая.
Рождество наступая,всех удивляя.
Метель завывая,нежно шептала
С украдкой, взором тебя ободряла.

Всё,всё что нас поглощало,
Всё,всё что нас удивляло,
Всё,всё что так хорошо
На свете бывает один раз в году
Рождество о-о-о!!!

На утро проснувшись в царстве снегов
Огни озарили уйму домов.


Рецензии