Я ВЕРЮ

Закат,рассвет,я ближе к телу,
Подойду,прижмусь,привстану,
Отойду,взгляну,поверю,
Я верю в день,я верю в нас

Завтра будет новый день,
Шутки,пляски без оглядки,
Рассмешу любимую в танце,
Загляну к ней в сердце,
Судьбы зажму в тиски покрепче

Будет вспомнить день былой,
День за днём и ночью к ночи,
Проведём с тобой вдвоём,
Улетим как птицы к югу,
Уплывём как рыба от сетей

Я верю в день,я верю в нас,я верю в себя

Свет в конце жизни дал мне ключ,
Страха здесь больше нету,уходим завтра,
Тихо на цыпочках,нас не услышат


Рецензии