Не буду я такой, как прежде

Не буду я такой,как прежде,
И не лелей себя в надежде,
Что я по первому призыву прибегу,
Такою больше быть я не могу.
Не буду о звонках тебя молить,
Не буду о любви своей твердить.
И если ты сумеешь отогреть меня,
Возможно даже стану я твоя.


Рецензии