Туда где были мы с тобой

Туда, где были мы с тобой,
Я прихожу, бывает часто,
Лишь там, где были мы с тобой,
Всегда цветы, всегда прекрасно.
В воспоминаниях шепчешь ты,
На ухо нежные слова мне...
Но я жалею об одном:
Что сердце заменил на камень.
Я не забыл, нет, нет,
Я помню,
Я помню всё тогда что было,
Мне даже хочется вернуть...
...Но ты наверное забыла...

Присяду рядом, поцелую,
И снова обрету покой,
Но это, жаль, воспоминания,
Когда мы были здесь с тобой...


Рецензии
Прекрасно! Василий, приглашаю Вас на свой сайт!

Олег Есин   13.04.2011 10:21     Заявить о нарушении