Прости меня

Прости меня любимый мой,
Прости за теплоту, за ласку, верность.
Прости меня что нестобой
Хотя мне так с тобою быть хотелось.
Прости меня я несмогла
Тебя забыть с годами.
Любимый мой ну что со мной?
Ну что-же делать как мне быть?
Я несмогла тебя забыть.
Твои зеленые глаза,
Твоя улыбка, голос твой,
Ну почему ты несомной.
Прости меня любимый мой,
За то что мы сейчас невместе.
Я несмогла тебя забыть
И буду просто я, любить,
       Тебя любить!


Рецензии