Не спеши

Перед тем, как пожениться
Подумай парень много раз
Как долго ваш союз продлиться?
Кого полюбишь через час?

Тебе всего-то двадцать лет
Едва стоишь ты на ногах
И вот у алтаря обет
О двух сроднившихся сердцах

Даешь ты клятву перед богом
Что в горе, в радости, ты с ней
Что не изменишь  за порогом
И что умрете в один день

Но спустя месяц, ты поймешь вдруг
Что нет любви, а лишь вуаль
Поймешь совет, что дал твой друг
Нельзя спешить смотрящим вдаль


Рецензии