Сомнение выводит пульс

Сомнение выводит пульс
Из резонанса эманаций.
И предвкушение  оваций -
Предосудительный искус...

Пусть меж собою шепчут души,
Созвучность музык находя,
И любопытство жжёт и сушит,
Средь  мистик бытия бродя...

Так хочется остаться тайной,
И тенью дыма от костра,
Непредсказуемой и странной,
Как море в дымке по утрам,

Где веет слёз солёный ветер.
За штилем – шторм, и снова – штиль,
И облаков рисунок светел,
Как мой в стихах, причудлив стиль….



Иллюстрация - фэнтази Д. Уоррен (интернет)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.