За что мне небеса тебя послали?

За что мне небеса тебя послали,
Чем заслужить могла я Божий дар?
Крылом своим развеял все печали,
Помог мне обойти судьбы капкан...

Луч золотой волос моих коснулся -
Смотрю: все солнцем залито вокруг.
А это ты мне нежно улыбнулся,
Хранитель-ангел, самый верный друг..

Смахнешь рукой со щек моих слезинки!
Один лишь ты способен мне помочь...
Растопит теплота на сердце льдинки,
Прорвется солнца луч в глухую ночь.

В глазах твоих еще жива надежда...
Но и без слов все можешь ты понять:
Уже не будет так, как было прежде,
Ты знаешь все...но вместе мы опять.

Крылом своим развеял все печали...
За рУку взял...и кругом голова...
За что мне небеса тебя послали:
Когда мы вместе - не нужны слова!


Рецензии
Что ни стих- то песня. Мне оч. оч. понравилось!
С Днем Смеха! Настроения, любви, улыбок!
С апрельским солнышком Любава

Любовь Селезнева   01.04.2011 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава...
Стих посв. близкому другу, оттого и светлый)

Юлия Незабудка   04.04.2011 09:43   Заявить о нарушении