Когда-нибудь

Когда-нибудь, возможно, пожалеем.
Когда-нибудь начнем мы понимать,
Что не храня того, чего имеем,-
Его теряем... Больно сознавать,
Что дар бесценный собственной рукою
Разрушили... И нет пути назад.
Наедине, у зеркала, с собою,
Не выдержав в душе своей разлад,
Потом уже! Кусая локти, тлеем
От искр былых... Прожить бы все иначе!
...Эх!...
Не храним того мы, что имеем.
А потеряем...- как же горько плачем.


Рецензии