Спрячь меня...

Спрячь меня в стихах между строк,
Положи на сердце замОк,
Никому не открой секрет,
Что меня в твоей жизни...нет.

Что я стала в ночи звездой,
Чтобы вечно идти с тобой,
Что могу я огнём гореть,
Лишь бы только тебя согреть.

Ничего я не попрошу,
Я в ресницах тебя ношу.
Твоё имя - в моём венке,
Моё сердце - в твоей руке.

Не сжимай его, не дави!
Мне не нужно твоей любви,
Видишь - стала в ночи звездой,
Чтобы просто...идти с тобой.

(рисунок автора)


Рецензии
бесподобное стихотворение

Мария Гефюль   06.05.2011 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Нэра Скояттола   06.05.2011 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.