Она все еще будет

Она все еще будет ждать, что ты сама
Придешь, склонишь голову и заплачешь
Что так же будешь сходить с ума,
Думая значишь для нее что-нибудь.. не значишь?!
Она все еще будет тебе звонить
И нажимать «отмена», рыдая в пол
Она все еще будет тебя любить
Всей душой, потому что не может в пол.
Она все еще.. гордость в песок зарыв,
Все еще.. спокойно дышать пытаясь.
Утихомиривая боль, скрывая души нарыв,
Панике не поддаваясь…
Она все еще.. продолжая молчать друзьям,
Уверяя себя и всех (попусту) что забудет
Она все еще.. душою не здесь, а там
Там, где возможно ждать, зная, что это будет.

28.03.2011


Рецензии
Когда то Пугачёва спела про те нравы:
"О как мы правы,оба правы!Браво!"

Сергей Неверской   28.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
Ох, люблю эту песню!
Правы.. конечно правы! Не знаю только всегда ли)

Рената Латыш   28.03.2011 12:03   Заявить о нарушении