Любить без страха

Любить хорошее, любить плохое
Любить всё в месте или другое
Любить без страха, любить без меры
Исчезнут в мире все химеры
Что ты воздвиг себе не знаньем
Жил без любви, но с пониманьем
Что в мире жить не обходимо
Твоя любовь была ранима
Желал стабильности блаженства
Желал другим не совершенства
Любил из страха потерять
Любовь, боясь другим давать
Лишь потому, что ты сравнил
Любил всё то, что дед любил
И мир людей, не дал другое
Душе твоей не жить в покое
В агрессии и страхе, в разной мере
Религия твоя поклон химере
Сравнил и половину потерял
Другой, в глазах твоих так мал
Не совершенен, можно презирать
И без любви остался ты опять
Не совершенство, в нутрии тебя
Не совершений видит сам себя
А мир лишь отражение ума
Твоя  судьба  тебе  тюрьма
В  твоей  тюрьме  нет  стен
Замков  дверей  и  перемен
От жажды, весь покой сгорел, дотла
И вымела его твое судьбы метла
Сравнил – теперь  назад  вернись
Другому  просто  улыбнись
Злодей исчез, исчезла и судьба
Душа твоя свободна не раба
И тюрьмы рухнут, нет оков
Любовь вокруг, одна любовь.
        *********
 На Это произведение написано разъяснение \горе от ума\  на странице автора. 
 


Рецензии