***

Опять на улице туман.
Вновь замело и сердце ноет
И в голове такой дурман,
И душу мне не успокоить.
И плакать хочется опять,
Хоть нет и видимой причины.
Работой сердце не занять
И день такой,уныло длинный.
Ну что ж случилось вдруг со мной?
Боюсь признаться,но должна-
Я думаю всему виной
Опять пришедшая весна.
И вновь мне хочется любви,
Чтоб закружилась голова,
Играла чтоб весна в крови,
И чтоб шептали мне слова
Все о любви, все о любви...


Рецензии
Красиво...,а главное жизненно.

Элени Адамиди   21.07.2014 21:28     Заявить о нарушении