Жги холод! Вьюга пой!

Жги холод! Холод жги!
Пой вьюга! Вьюга!
Искал любовь, в которой нет тоски,
у самых лучших дам
во всей округе,
но находил лишь ласку у путан.

Затихни злая стынь!
Заглохни вьюга!
Я поздно понял путаную жизнь.
Волненья нет в крови,
есть только скука,
поэтому и не найти любви.

***


Рецензии