Свободные люди

Вот пьяный с лысой головой,
другой такой же и босой.
Куда идут сегодня братцы?
А был как видно мордобой,
смотри синяк и глаз косой.
Теперь идут, поют с душой,
прислушаться, не оторваться!


Рецензии